?

всё совсем не то, чем кажется

время слишком дорого, чтобы тратить его на дураков и идиотов

Social capital

Rating position

Name:
nastalgya
Я не френжу:

1. По принципу взаимности - если зафрендили меня, значит надо тоже обязательно зафрендить.
2. Френдособирателей, участников т. н. френдмарафонов и прочих коллекционеров френдов, стремящихся любыми путями увеличить их количество. Не старайтесь зря - мне эти игры просто не интересны ))
3. Пользователей с пустыми журналами. Hичего не имея против них как таковых и просто не видя смысла в таком френдовании, ничего не добавляющем во френдленту.
4. Пользователей, занимающихся сео, гео, и прочей подобной суе-той, связанной с продвижением сайтов и рекламой. Также как и регулярно (чаще чем раз в месяц )) размещающих у себя рекламные посты. Опять же, ничего не имею против, но это уж как-нибудь без меня. Мне этого добра и без них (аж через край )) хватает.
5. Журналы цветочных, антикварных, ювелирных и прочих магазинов и салонов, косметических компаний и тому подобных профессионально-коммерческих сообществ. Как говорится, что мне Гекуба и что я Гекубе ))
6. Аффтаров, заполняющих свои журналы исключительно копипастой, собранной с миру по нитке, (будто бы )) развлекательной, (якобы )) познавательной и даже (наверно, кому-то )) интересной. Что называется, в одном месте обо фсём на свете. В последнее время это становится (повально )) модным, а ведь это уже даже не СМИшно ))

Я френжу:

1. Тех, чьи журналы мне интересны, независимо от пола, возраста, расы, вероисповедания, образования, рода занятий и политических взглядов их авторов.
2. Тех, кому интересен мой журнал, то есть его постоянных читателей.

Журнал для людей, а не для ботов, мурзилок, пропагандистских, проплаченных и прочих троллей, любой идеологической направленности и политической заряженности. Поэтому здесь к ним применяется т. н. нулевая терпимость.

Флудерам, флеймерам и прочим гениям единоборств по переписке - также не беспокоиться. Здесь у вас нет ни единого шанса... увидеть хоть одну свою строчку ))

Categories

армия, история, общество, политика, происшествия, знаменитости, игры, искусство, литература, спорт, еда, животные, природа, медицина, эзотерика, дети, наука, россия, лытдыбр

Social capital

Rating position

Statistics